fair-hotels . Ein Service wie gemalt
Reiseführer Übersicht Deutschland Österreich Schweiz Bauwerke nach Stil

Werbung

Letzte Änderung für Artikel Medaillon (Fleisch): 05.02.2006 20:05

Medaillon (Fleisch)

Wechseln zu: Navigation, Suche

Als Medaillon bezeichnet man die kreisrund geschnittenen, bis zu 5cm dicken Stücke aus dem Filet des Fleisches. Dabei gibt es keine Unterscheidung zwischen dem Fleischtyp, dieses kann sowohl vom Rind als auch vom Schwein sein.

Wikipedia

Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Medaillon (Fleisch) aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation . In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren des Artikels Medaillon (Fleisch) verfügbar.

fair-hotels. Ein Service der
VIVAI Software AG
Betenstr. 13-15
44137 Dortmund

Tel. 0231/914488-0
Fax 0231/914488-88
Mail: info@vivai.de
Url: http://www.vivai.de