fair-hotels . Ein Service wie gemalt
Reiseführer Übersicht Deutschland Österreich Schweiz Bauwerke nach Stil

Werbung

Letzte Änderung für Artikel Sabse: 11.02.2006 19:21

Sabse

Wechseln zu: Navigation, Suche

Sabse ist in der Fleischverarbeitungsbranche (Schlachtereien, Metzgereien, Fleischereien) die Bezeichnung von Fleischsaft , dem Flüssigkeitsaustritt bei längerem Liegen oder Hängen des Fleisches, in einem Zeitraum von einer Stunde bis zu vier Tagen .

Austritt von Sabse ist keine Qualitätseinbuße , sondern lediglich der Ausfluss von Wasser , meist durch die Anschnittstellen des Fleisches.

Wikipedia

Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Sabse aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation . In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren des Artikels Sabse verfügbar.

fair-hotels. Ein Service der
VIVAI Software AG
Betenstr. 13-15
44137 Dortmund

Tel. 0231/914488-0
Fax 0231/914488-88
Mail: info@vivai.de
Url: http://www.vivai.de